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segunda-feira, 6 de abril de 2020

PÃO INTEGRAL

PÃO INTEGRAL




INGREDIENTES

Farinha integral 500g
Farinha de trigo 500g
Açúcar 2 col de sopa
Sal 1 col de sopa
Fermento biológico 10g
Ovos 3 unid.
Óleo 1/2 xic de óleo de sua preferência 

MODO DE FAZER

Ativar o fermento com 1 col de sopa de farinha de trigo e um pouco do leite, e deixar descansar até dobrar de volume e fazer a esponja.
Numa vasilha misture todos os ingredientes, juntando o fermento.
Passe para uma  bancada e sove bem a massa por 10 a 15min.
Deixe descansar numa vasilha untada e coberta com filme plástico até dobrar de volume.
Após esse período abaixe a massa e dívida em três partes ou duas dependendo do tamanho de suas formas, ou se quiser fazer bolinhas individuais colocando numa forma retangular grande.
Deixe dobrar de volume , pincele com gemas e leve pra assar em forno 180/200° por 30/40 minutos.
Depois de assado Espere uns 30 min antes de fatiar.




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