PAMONHA SALGADA NA CUSCUZEIRA
Dia 29 fui ate a TV Gazeta apresentar uma receita de pamonha e nos testes de massa eu fiz essa delicia na cuscuzeira.
É muito simples e mais facil do que fazer individual.
sem contar que fica deliciosa.
Ingredientes
10 espigas de milho
1/2 xic de oleo ou manteiga
sal a gosto
pitada de açucar
queijo e calabreza picados para recheio
algumas palhas
Tirar bem os cabelos do milho.
Com uma faca tirar os graos da espiga
Levar o milho para bater no liquidificador ate moer bem.
passar em peneira grossa, ou querendo deixe as peles.
Aqueça bem o oleo e despeje na massa, mexa bem e acrescente o sal e o açucar.
forre a cuscuzeira com as palhas de milho, coloque um pouco da massa e por cima a calabresa e o queijo, finalize com mais massa.
leve ao fogo ate cozinhar.
HUUUMMMM DELICIAAAA
sexta-feira, 30 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário