Teve um tempo da minha vida que eu trabalhei muito com comida árabe.
Eu estudei um bocado, e fui trocando idéias com pessoas dessa nacionalidade.
Fiz muitos pratos de diversas regiões do oriente médio, e hoje sempre que posso faço minhas preferidas e uma delas e esse arroz, que em determinadas regiões ele e feito com a gordura do Carneiro , aqui nessa receita eu faço com manteiga, mas acho mais gostosa quando feita com banha de porco, fica incrível o sabor.
Esse de hoje eu fiz com meu querido amigo Fabiano Cella.
ARROZ DE ALETRIA
4 ninhos de massa cabelo de anjo
2 xic de arroz
100 g de manteiga
1 pau de canela
Sal a gosto
Levar ao fogo a manteiga e o cabelo de anjo mexendo sempre ate o macarrão ficar dourado.
Em seguida acrescente o arroz e mexa bem, coloque o sal a canela e água cobrindo o arroz.
Cozinhar em fogo baixo.
Se quiser quando ficar pronto acrescente um pouco de manteiga e mexa, sirva em seguida.
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