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segunda-feira, 23 de abril de 2012

CASQUINHA DE CARANGUEJO


Recebi diretamente de Fortaleza carne de caranguejo e fui logo fazendo essas deliciosas casquinhas.
A carne de caranguejo vem com umas pontinhas da casca do caranguejo, caso queira  tem que catar e tirar.
Eu como sou meio troglodita e amooo caranguejo, como com as casquinhas e tudo.
Para fazer umas 10 casquinhas bem cheias:

1 kg de carne de caranguejo
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto
coentro e cebolinha
páprica picante a gosto

Lave a carne de caranguejo e reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, coloque o leite de coco , sal ,páprica .
Quando ferver acrescente a carne de caranguejo e deixe cozinhar por uns 10 min.
Prove os temperos e acrescente o coentro e a cebolinha.
Sirva com uma farinha de mandioca ou farofa de dendê.








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