segunda-feira, 23 de abril de 2012
FIGOS NO BALSÂMICO
O Brie é um queijo que gosto muito de servir em minhas festinhas.
Para mudar um pouco eu fiz esse figo para acompanhar.
1 caixa de figos maduros e firmes, partidos ao meio.(8 unid)
1/2 xic de acetto balsâmico
1 xic de rapadura ralada
1/2 fava de baunilha
1/2 xic de água
800 g de brie cortados em 8 fatias grossas de 100g cada
Levar ao fogo o acetto, com a rapadura a fava e a água.
deixar no fogo ate reduzir pela metade, acrescentar os figos e aquecer.
Coloque as fatias de brie no forno e aquecer ate começarem a derreter.
Sirva o brie com 2 pedaços de figo e regado com a calda de balsâmico.
Essa receita pode acompanhar uma salada de folhas, ou torradinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário