Translate

domingo, 22 de março de 2020

Fermento caseiro LEVAIN fase 1




Fermento natural LEVAIN   Fase 1

Ingredientes
50g de farinha integral
4 col de suco de abacaxi natural extraído sem água .

Modo de fazer

Misture tudo e deixe descansar por 48h, durante o descanso mexa duas vezes por dia .
48h depois.  👇🏻👇🏻 Seu fermento já está mostrando sinais de fermentação , mexa duas vezes por dia.

72horas depois alimentar o fermento com 30g de farinha e 4 col de sopa de suco de abacaxi sem água 
deixe novamente descansando por mais 24h .


Um comentário:

  1. Querida Chef Rosele Tejada, tenho tido ao longo desta visa a incrível oportunidade de provar dos teus quitutes e agora tu nos brinda revelando tuas maravilhosas receitas! Vou aproveitar a quarentena pra por em prática os teus ensinamentos e te falo! Bjs grandes e muito obrigada pela tua generosidade! Força e luz, sempre, Sylvia Rola

    ResponderExcluir