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sexta-feira, 27 de março de 2020

Molho de Funghi Chileno


Sempre tenho em casa esse cogumelo, pq acho ele bem versátil. Podemos com esse molho que ensino no vídeo usar para massas, batatas cozidas, nhoque,polenta,um filet grelhado (suino,bovino ou frango), um risoto ou misturar em vários legumes e fazer um prato vegano.
No vídeo eu fiz ele com um molho de carne e pode ser um molho madeira , rotti ou somente os cogumelos refogado com azeite alho e cebola.

INGREDIENTES
50g de cogumelos funghi chileno
2 col de sopa de manteiga ou outro tipo de gordura
1/4 de cebola bem picadinha 
1 dente de alho picado
1 xic de molho de carne 
1 caixa de creme de leite (opcional)

Modo de fazer

Coloque os cogumelos de molho em água  por umas 3 horas .
 Esse cogumelo sempre tem resíduos de terra bom lavar ele bem antes de colocar de molho.
Depois de hidratados escorra reservando líquido em que ficaram de molho, cortem em pequenos pedaços os cogumelos.
Leve ao fogo a manteiga, acebola o alho e refogue em seguida acrescente os cogumelos e o caldo de carne .
Mexa bem e prove o tempero se precisar acrescente sal, e um pouco da água que estava de molho o Funghi .
Para os que não forem usar o molho de carne use o caldo reservado da hidratação do cogumeloe engrosse o caldo com  um pouco de amido de milho.

Aproveite esta delicia





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