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terça-feira, 22 de novembro de 2011

CASQUINHA DE CAMARÃO



Essa delicinha foi da época que trabalhei no Restaurante Colher de pau.
Fica deliciosa comendo como entrada ou acompanhada de um arroz bem quentinho.

400 gr de camarão (pequeno) descascado.
1 dente de alho
1/2 cebola picada
100 ml de leite de coco
300 ml de molho branco
50 ml de creme de leite
coentro e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto.
azeite de dendê a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
queijo parmesão para gratinar.

Tempere o camarão com sal e 1 dente de alho bem amassadinho.
Leve ao fogo o dendê a cebola até mudar de cor, acrescente o coentro e a cebolinha, o molho branco, o leite de coco,o creme de leite, quando ferver coloque o camarão e logo em seguida o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
Tem que ficar bem grosso.
Prove os temperos e divida em 4 casquinhas ou tijelinhas de ir ao forno.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno até ficar dourado.

Minhamminham!!!!!!!



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