Essa delicinha foi da época que trabalhei no Restaurante Colher de pau.
Fica deliciosa comendo como entrada ou acompanhada de um arroz bem quentinho.
400 gr de camarão (pequeno) descascado.
1 dente de alho
1/2 cebola picada
100 ml de leite de coco
300 ml de molho branco
50 ml de creme de leite
coentro e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto.
azeite de dendê a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
queijo parmesão para gratinar.
Tempere o camarão com sal e 1 dente de alho bem amassadinho.
Leve ao fogo o dendê a cebola até mudar de cor, acrescente o coentro e a cebolinha, o molho branco, o leite de coco,o creme de leite, quando ferver coloque o camarão e logo em seguida o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
Tem que ficar bem grosso.
Prove os temperos e divida em 4 casquinhas ou tijelinhas de ir ao forno.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário