Translate

terça-feira, 29 de novembro de 2011

BOLO DE TANGERINA

Esse bolo é maravilhoso. Ganhei essa receita da Dna Maria, mãe da Beth Kamei.
Sempre que posso faço esse delicioso bolo.

No liquidificador colocar:
4 ovos
1 xic. de óleo
2 xic. de açúcar
casca de 1 tangerina
1 pitada de sal
Bater muito bem por 5 min. Reserve.
Em um bowl colocar:
2 xic de farinha de trigo
1 col (sopa) de fermento em pó.
Acrescentar a mistura do liquidificador na farinha com fermento.
Por fim colocar 1 xic de suco de tangerina bem quente.
Mexer delicadamente e levar ao forno em forma untada e enfarinhada.
Assar forno médio por 30 min.
Se quiser ao retirar do forno pode regar com mais suco de tangerina.
HUMMMMMM!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário