Chegada no Castelo em Carcassone.
Minha viagem pela região de Provence começou por Barcelona , no outro dia bem cedo fui para Carcassone onde ia me hospedar no Hotel de la Cité dentro de um castelo Medieval.
Fui muito bem recebida e lá provei pratos tipicos da região como o Cassoulet entre outros.
Carcassone foi listada como patrimonio mundial em 1997.
Fica no cruzamento do caminho entre Toulouse e Narbone na margem direita do rio Aude..
Tiveram várias civilizações, onde pode se ver pelas restaurações de suas muralhas, representa o apice da engenharia militar do seculo XIII. Durante a segunda guerra foi usada como campo de prisioneiros.
Castelo de Carcassone
Sentada em frente do Restaurante Chez Saskia, onde eu tomei o melhor cafe da manhã dos últimos tempos.
O iogurte sensacional, frutas frescas em caldas com pouco açúcar, cogumelos frescos grelhados, salmão defumado, todos os pães de Provence, todos os queijos em especial os de Cabra, croissants com amêndoas, Jambon, embutidos de todos os tipos, ovos em todas as formas (omeletes, pochê,bénédictine etc.), tarteletes.
Infelizmente não tenho fotos das refeições minha máquina deu problema.
Entrada do Hotel
Vista de uma das laterais do castelo.
Vista de Carcassone na lateral.
Nosso hotel.
Andando entre as muralhas.
Um lugar cheio de historias, amores e guerras.
Lugar belíssimo.
Ruas dentro das muralhas.
Arte Sacra!!
Por do sol visto da janela da minha Suite.
Chef Jérôme Ryon Hotel de La Cité
Restaurante do Hotel de la Cité.
Jantar com degustação de vinhos!!
Macaron com sorvete de framboesa e coulis de frutas vermelhas.
A noite estava bem frio!!!
FOI TUDO MARAVILHOSO!
Roteiro elaborado por www.memorialturismo.com.br
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