skip to main
|
skip to sidebar
Jantando com a Chef
Translate
segunda-feira, 10 de setembro de 2012
PASTEL ASSADO
PASTEL ASSADO
Esse pastel é feito com massa de pastel frito, e só escolher o recheio que lhe agradar e dar o formato que quiser, passar gema com um pincel e levar ao forno.
O da foto foi com carne moída e ovos de codorna.
SIMPLES ASSIM!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
Achados
(4)
ACOMPANHAMENTOS
(3)
ARROZ
(5)
BEBIDAS
(1)
BISCOITOS
(1)
BOLINHOS
(2)
BOLOS
(10)
CARNES
(3)
COMIDA BRASILEIRA
(4)
CORDEIRO
(1)
ENTRADAS
(4)
FESTAS
(2)
FRANGO
(2)
IDEIAS CRIATIVAS
(1)
JANTARES
(1)
JILÓ
(1)
LANCHES
(3)
LIGHT
(1)
MOLHOS
(3)
PÃES
(2)
PASTAS E PATÊS
(1)
PEIXE E FRUTOS DO MAR
(7)
PIZZAS
(1)
PUDIM
(1)
RESTAURANTES SP
(3)
RISOTOS
(1)
SALADAS
(5)
SALGADOS
(3)
SEM GLUTEM
(4)
SIMPLES ASSIM
(1)
SOBREMESAS
(6)
SUINO
(2)
TORTAS SALGADAS
(4)
UTENSILIOS
(1)
Utensílios
(1)
VIAGENS
(3)
Seguidores
Arquivo do blog
►
2020
(8)
►
abril
(2)
►
março
(6)
►
2013
(3)
►
janeiro
(3)
▼
2012
(50)
►
novembro
(3)
►
outubro
(1)
▼
setembro
(13)
ARROZ COM MOELA DE GALINHA
SALADA DE RUCULA COM PERA NO BALSÂMICO
MAÇÃ ASSADA COM ESPECIARIAS
Jantando com a Chef Casa da Dayse
ARROZ DE BRÓCOLIS
ALCACHOFRAS TROGLODITA
PASTEL ASSADO
CARCASSONE
BACALHAU DO ALI
SALADA DE CEVADINHA
PUDIM DE QUEIJO
LAGOSTA - COXAS DE SEREIAS
DOCE RÁPIDO DE BANANA
►
agosto
(1)
►
julho
(1)
►
junho
(1)
►
abril
(6)
►
março
(6)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(17)
►
2011
(28)
►
dezembro
(17)
►
novembro
(11)
Quem sou eu
Chef Rosele Tejada
Uma cozinheira apaixonada pelo que faz e em busca de novos sabores.
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário