Translate

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

SALADA DE RUCULA COM PERA NO BALSÂMICO

SALADA DE RÚCULA E PERA NO BALSÂMICO



Essa salada faz bastante sucesso pelo sabor da pera cozida no balsâmico com o sabor da ricota defumada.
Para 4 pessoas

2 peras de sua preferência
1/2 xic de balsâmico
1 xic de água
1 aniz estrelado
1 pau de canela
4 cravos da índia
1/2 xic de açúcar mascavo
1 pitada de sal

Levar ao fogo as especiarias com o açúcar, água e o balsâmico.
Deixar ferver por 5 min e acrescentar as peras.
Cozinhar deixando-as Al dente.
Reservar e deixar esfriar para utilizar.

1 maço grande de rúcula
150 g de ricota defumada ralada no ralo grosso.

Em pratos dividir a rúcula já lavada e seca, arrumar as peras e por cima a ricota.
regar com o molho do cozimento e um pouco de azeite de oliva (opcional).



Nenhum comentário:

Postar um comentário