Translate

sábado, 17 de dezembro de 2011

GELATINA BICOLOR

Alguns jantares que faço gosto de servir entre as sobremesas uma gelatina bicolor acompanhada de frutas e molho de baunilha.
Quase sempre faço a gelatina e o creme de baunilha diet, fica sendo uma opção para diabéticos.
Tem pessoas que falam, mas gelatina é tão comum, sem graça e eu sempre falo "gelatina tem gosto de infância e todo mundo gosta".
Ontem fiz um belo jantar onde coloquei 6 sobremesas entre elas a gelatina.
Adivinha o que acabou primeiro??? GELATINA.
Tem coisa mais fácil do que fazer gelatina?
Para nossa gelatina bicolor você precisa de:
3 pacotes de gelatina diet de morangos (ou o sabor que preferir)
3 pacotes de gelatina diet de limão (ou o sabor que preferir)
Desmanchar as gelatinas separadas em um pouco menos de água do que pede a embalagem, no caso 350 ml de àgua fervente, mexer bastante até dissolver bem.
Deixe esfriar e coloque em forma de bolo da seguinte maneira:
Uma camada de um sabor, levar a geladeira e deixar endurecer, logo após colocar o outro sabor e deixar endurecer.

Se quiser fazer de várias cores tem que ter um pouco de paciência e ir fazendo aos poucos.
Para o creme de baunilha
1 cx de creme pronto baunilha diet
500 ml de leite desnatado
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar sirva bem gelado acompanhado da gelatina e das frutas.
É leve , geladinho e deliciosoooo!!!
                                                               GELATINA DE CEREJAS.


                                                          GELATINA DE MORANGO E LIMÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário