Translate

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

PÃO DE LÓ ECONÔMICO


Essa receita eu aprendi em 1983, quando fiz um curso de docinhos decorados.
Até hoje é minha receita preferida de pão de ló.

PÃO DE LÓ ECONÔMICO
6 claras
1 xic de açúcar
6 gemas
1 xic de açúcar
1 xic de leite fervendo
2 xic de farinha de trigo
1 col (sopa) fermento em pó.

Bater as claras em neve  acrescentar o açúcar, reserve.
Bater as gemas com o açúcar até ficar bem fofo.
Misture as claras e as gemas batidas, coloque o leite fervido e misture devagar, em seguida misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó misturando tudo delicadamente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Esse da foto eu recheei com chantilly , pêssego em calda e suspiro quebrado.



Adoroooooo!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário