Receita feita no MANHÃ GAZETA DIA 19/12/2011
Para um lombo de 2kg
Abrir o lombo em manta e temperar com alho,sal,alecrim, tomilho,pimenta do
reino e vinho branco.
Rechear com:
500 g de lingüiça toscana sem a pele e desmanchada.
½ cenoura ralada
150 g azeitona s/caroço e picada
150 g de bacon picado
150 g de calabresa picada
150 g de passas
1 cebola pequena picada
½ vidro de palmito picado
3 dentes de alho
Ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo e recheie o lombo.
Amarre com barbante e
leve para assar com papel alumínio durante
3 a 4 horas em temperatura 150 graus, tire o papel alumínio e deixe dourar.
Com o suco do assado acrescente mais vinho, ½ xic de mel e
deixe reduzir.
Coloque pedaços de abacaxi e passas no molho e sirva por
cima do lombo.
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