Fácil barato e todo mundo gosta!!
500 g de farinha de trigo
1 col (chá) de sal
1 col(sopa) de açúcar
250 ml de leite morno
1/4 de xic de azeite de oliva
2 ovos
1 envelope de fermento granulado para pão (encontrado em todos os super mercados)
20 salsichas
300g de parmesão ralado
orégano para perfumar
1 gema para pincelar
Desmanche o fermento em um pouco de leite e farinha de trigo.
Deixe descansar até levedar.
Em uma tijela misturar todos os ingredientes secos fazer uma cova no centro e ir colocando os ingredientes líquidos.
Misture e acrescente o fermento, a massa tem que ficar macia mas sem grudar nas mãos.
Caso não fique macia acrescente mais leite, se for o contrário coloque mais farinha de trigo.
Trabalhe bem a massa , deixe descansar por 30 min.
Após esse período divida a massa em 20 pedaços, abra a massa e polvilhe com queijo e coloque uma salsicha.
Enrole e vá colocando em uma forma untada e enfarinhada.
Depois de todos prontos, deixe descansar até dobrar de volume, pincele com a gema, polvilhe com queijo e orégano, leve para assar até dourar e ficar assado.
Sirva com ketchup e mostarda.
sexta-feira, 13 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário