RECHEIO
1 frango cortado nas juntas
1 cebola brande cortada em cubos
3 tomates cortado em cubos
½ pimentão cortado em cubos
½ talo de alho poró fatiado
3 dentes de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Colocar tudo em uma panela para cozinhar com 1 copo de água.
Cozinhar até a carne soltar dos ossos.
Deixe esfriar e separe as peles e os temperos junto com o caldo cozimento e passe no liquidificador fazendo um creme.
A carne separada do frango desfie e coloque no creme do frango prove o sal e acrescente salsinha e cebolinha picada.
Se o recheio ficar muito liquido engrosse um pouco com farinha de mandioca.
Reserve.
MASSA PARA TORTA
500 g de farinha de trigo
250 g de manteiga
2 gemas
Sal a gosto
Misture a farinha com a manteiga o sal e em seguida acrescente as gemas e misture tudo fazendo uma bola e deixe descansar por 30 min na geladeira.
Abra a massa em uma forma de fundo falso e modele a massa.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa abrindo entre dois plásticos.
Dê o acabamento nas laterais , corte as rebarbas e picele com a gema.
Leve para assar por 50 min ou até ficar dourada.
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