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terça-feira, 10 de janeiro de 2012

VINAGRETE DE JILÓ





A maioria das pessoas torce o nariz quando se fala em jiló.
Eu a alguns anos atrás nem conhecia, quando fui apresentada ao Sr. Jiló até achei que nosso caso ia ser bem rápido ou nem começar.
Fiquei dias olhando, admirando sentindo seu cheiro provando o amargo da sua carne.
Pensei, pensei  e ai eu criei esse vinagrete, e um jiló em conserva com especiarias (que logo mais postarei a receita.
Sucesso total consegui fazer, até os mais chatos, a se deliciar com essas duas receitas.
O vinagrete de Jiló na ocasião eu criei para acompanhar um croquete de costela bovina em um bar no Morumbi onde   montei o cardápio.
1 cebola média picada
2 tomates picados sem sementes
½ pimentão vermelho picado
300 g mais ou menos de jiló picado
1 xic. De vinagre de vinho
½ xic de azeite de oliva
½ xic de água filtrada
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes e prove o sal.
Fica bom  para acompanhar carnes assadas, principalmente as mais gordurosas.
APROVEITE A RECEITA!!






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