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segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

TORTA PRESTIGIO




Ultima sexta feira do mês comemoramos os aniversariantes  no Restaurante Gardênia.
O bolo fica sempre ao meu encargo.
Nesse mês eu fiz essa belezinha da foto e foi devorada rapidamente pela minha equipe.
Ingredientes do recheio:
300 g de coco fresco ralado
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
2 col (sopa) de amido de milho
Leve ao fogo até engrossar , deixe esfriar e reserve.
Faça 1 receita de pão de ló econômico de chocolate (ver blog)
Parta o bolo em três camadas e recheie com o doce de coco.
Leve ao fogo para fazer a cobertura o seguinte:
1 lata de leite condensado
3 col (sopa) de chocolate em pó
1 col (sopa) de manteiga
Cozinhe sempre mexendo até ficar brigadeiro de colher e jogue por cima do bolo.
O da foto eu deixei escorrer aleatoriamente.
Se você quiser pode espalhar com espátula e deixar bem arrumadinho, querendo mais cobertura dobre a receita.


Uma fatia só pra sentir vontade!!


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