domingo, 22 de janeiro de 2012
CREME DE CUPUAÇU
Esse creme de Cupuaçu e uma receita tradicional nos lares de Belem do Pará.
Se você usar para fazer pavê fica uma delicia e só escolher o biscoito de sua preferência molhar no leite e rechear com esse creme.
Bater no liqüidificador o seguinte
400 ml de polpa. Cupuaçu (caso ache mais ou menos forte altere a quantidade de polpa)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Leve pra gelar e use puro ou para rechear tortas.
Fica ótimo acompanhado de pedaços de chocolate, calda de chocolate, pedaços de castanha do Pará como na foto fica uma delicia.
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Oi Rosele,vim correndo aqui depois de assistir seu "vatapá de peixe" na manhã gazeta ,adorei seu blog,curto muito culinária
ResponderExcluirbjs
www.yasminelemosrn.blogspot.com
Oi yasmine, seja bem vinda.
ExcluirEspero que você tire proveito das minhas receitas.
Grande abraço!!!
Rosele