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domingo, 22 de janeiro de 2012

CREME DE CUPUAÇU



Esse creme de Cupuaçu e uma receita tradicional nos lares de Belem do Pará.
Se você usar para fazer pavê fica uma delicia e só escolher o biscoito de sua preferência molhar no leite e rechear com esse creme.

Bater no liqüidificador o seguinte
400 ml de polpa. Cupuaçu (caso ache mais ou menos forte altere a quantidade de polpa)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Leve pra gelar e use puro ou para rechear tortas.
Fica ótimo acompanhado de pedaços de chocolate,  calda de chocolate, pedaços de castanha do Pará como na foto fica uma delicia.



2 comentários:

  1. Oi Rosele,vim correndo aqui depois de assistir seu "vatapá de peixe" na manhã gazeta ,adorei seu blog,curto muito culinária
    bjs

    www.yasminelemosrn.blogspot.com

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    Respostas
    1. Oi yasmine, seja bem vinda.
      Espero que você tire proveito das minhas receitas.
      Grande abraço!!!
      Rosele

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